Internacional

LDU sucumbió ante Peñarol

Por la segunda fecha del grupo B de la Conmebol Libertadores Sub-20, LDU no pudo ante Peñarol y cayó 0-2 en el Estadio Olímpico Atahualpa.

El conjunto ecuatoriano tomó la iniciativa en los primeros minutos de juego, pero de a poco el cuadro dirigido por Rodrigo García se quedó sin ideas de juego.

A los 14 minutos de juego, Peñarol se atrevió  mediante un remate de Matías González que finalmente salvó Madison Mina sobre la línea.

Las desconcentraciones en LDU fueron notorias cuando al 33′ la defensa perdió un balón en media cancha y por poco Sergio García anota ante la salida del arquero.

Pata el complemento, el conjunto uruguayo realizó dos cambios que sirvieron en la parte ofensiva. Al minuto 15 del segundo tiempo llegaría el primer gol del encuentro mediante la definición de Santiago Díaz y Peñarol se adelantaba en el marcador.

En el encuentro jugado en el Estadio Olímpico Atahualpa, ambos equipos fallaron dos penales, Oscar Cruz por parte de Peñarol, cuando el esférico se estrelló en el horizontal y Oscar Sosa en LDU que atajó Randal Rodríguez en Peñarol.

El cotejo se vio sufrió varias fricciones en el desarrollo del partido, que el árbitro Paul Benítez tuvo que controlar.

Un contragolpe de Peñarol sentenció el encuentro con el segundo gol mediante un remate de Oscar Cruz.

En Liga salió expulsado Luis Córdoba por doble amarilla y al final del encuentro hubo provocaciones por parte de la banca de Peñarol que fue controlado por la policía.

Con este resultado, LDU se queda con tres puntos y Peñarol suma su segunda victoria. En la última fecha, el cuadro ecuatoriano tendrá que enfrentar a Millonarios de Colombia y definir su clasificación a la siguiente ronda.