LigaPro

El jugador de Barcelona que fue reprendido por Fabián Bustos

Al término del primer tiempo, Aucas y Barcelona empatan 0-0 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en el marco de la final de vuelta de la LigaPro 2022.

En la primera parte, el conjunto canario fue superior a los orientales. Los porteños fueron incisivos en ataque con Erick Castillo y Damián Díaz en algunas oportunidades.

BSC tuvo varias chances interesantes en ataque que no fueron bien aprovechadas, sobre todo en balones parados: tiros libres y centros desde la esquina.

Se enojó Bustos

De hecho, Fabián Bustos se enojó con uno de sus dirigidos. El Toro reprendió a Jonathan Perlaza por desperdiciar varios centros que fueron intrascendentes.

Según el periodista Francisco Molestina, que está como borde de campo en Gol TV, el DT le pidió que se enfoque y remate en dirección a la portería defendida por Hernán Galíndez.