LigaPro

Esto hizo Luis Zubeldía en el camerino para que Liga le gane a IDV en el segundo tiempo

El conjunto albo sacó la casta de equipo grande y remontó un resultado adverso en condición de visitante. La U capitalina derrotó 3-2 al Independiente del Valle en la fecha 12 de la Liga Pro.

En el primer tiempo, el cuadro negriazul dio cátedra de fútbol ante su hinchada, en su estadio. El cuadro local se fue al descanso con un contundente 2-0, demostrando un gran nivel en ofensiva.

Lo que hizo el DT

Los jugadores del Rey de Copas lucieron desmotivados tras este resultado negativo en la primera parte. En el entretiempo, en el camerino, Luis Francisco Zubeldía, director técnico de Liga de Quito, trabajó en este sentido.

El Príncipe motivó al elenco azucena y corrigió los errores que estaban cometiendo algunos elementos del equipo. Los 15 minutos de descanso fueron cruciales para LDU, pues salió con otra actitud en el complemento y remontó el marcador.