Curiosidades

Leonardo Yánez, la revelación de Barcelona

Barcelona, al término del primer tiempo, está arriba en el marcador (1-0) ante Independiente del Valle, en el estadio Monumental de Guayaquil.

El cuadro ‘canario’ saltó a la cancha con un equipo mixto entre titulares y suplentes. En el onceno titular aparecieron dos juveniles. Uno de ellos fue la figura del primer tiempo.

Leonardo Yánez, de 19 años, ‘menudito’, dejó sorprendidos a todos (tanto a la gente de IDV -Renato Paiva, jugadores- como a la parcialidad ‘torera’) con su habilidad en el terreno de juego.

El joven jugador fue ‘picante’. En una corrida, encaró, desestabilizó a la defensa rival y asistió de manera magistral a Gabriel Cortez, quien anotó sin problemas ante Moisés Ramírez.

Al final del primer tiempo, salió en medio de aplausos de toda la hinchada de BSC, que reconoció su esfuerzo y entrega. Ingresó por él Adonnis Preciado.