Embajadores

(VIDEO) Moisés Caicedo debutó con asistencia en la Premier League

El mediocampista ecuatoriano, por fin, fue considerado en el onceno titular del Brighton por parte del director técnico, Graham Potter. Esta vez, ante el Arsenal.

Por la fecha 30 de la Premier League, Moisés Caicedo apareció en el plantel inicial para enfrentar a los ‘Gunners’, en el Emirates Stadium. El partido terminó 2-1 a favor del visitante.

En este encuentro, el tricolor jugó en un alto nivel. Además, fue gravitante para la victoria de su equipo, pues metió una asistencia en el segundo tanto del Brighton.

En el minuto 66, el cuadro del ecuatoriano realizó una jugada colectiva por la banda zurda y Caicedo sacó un centro preciso para que Enock Mwepu anotara con un remate de fuera del área.

El otro gol del Brighton lo convirtió Leandro Trossard en el primer tiempo. El descuento para el local fue realizado por Martin Odegaard en el 89′. Con esto, ‘Moi’ espera consolidarse como titular en su club y ganarse la confianza de Potter.