Curiosidades

El jugador que demostró no querer estar en Barcelona

Barcelona, al término del primer tiempo, perdió 2-0 ante Sociedad Deportiva Aucas, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El cuadro ‘oriental’ fue superior al elenco ‘canario’ y anotó dos goles, uno por la vía de la pena máxima, en el epílogo de la primera parte.

¿Se quiere ir de BSC?

Byron Castillo fue el punto más bajo en el primer tiempo en la escuadra del Astillero. En el primer tanto, perdió el balón y se desentendió de la jugada. Víctor Figueroa anotó.

Luego, en la segunda anotación, el lateral diestro le cometió una falta a Carlos Cuero dentro del área y Francisco Fydrizeswki convirtió desde el punto penalti.

En ese lapso, Castillo se empujó con sus compañeros de equipo en la banca de suplentes, se mostró enojado, no obedeció a Jorge Célico y quería salir del campo de juego.

La presión lo superó. Byron está atravesando una situación complicada y su nivel es cada vez más bajo. Hinchas de BSC piden en redes sociales que se lo venda cuanto antes.