LigaPro

Cumbayá y Orense empataron en el Olímpico Atahualpa

En el Estadio Olímpico Atahualpa, Cumbayá no pudo aprovechar la localía y empató ante Orense, en el marco de la fecha 3 de la LigaPro Betcris 2022.

El cuadro quiteño fue superior en la primera parte y buscó mucho el juego aéreo, pero la poca profundidad de sus jugadores hizo que los ataques de Cumbayá no sean peligrosos. En el minuto final del primer tiempo, el delantero Daniel Uquillas sacó un remate de unos 25 metros y mandó el balón al fondo de las redes para decretar el 1-0 a favor de los locales.

En la segunda mitad, Orense pudo igualar el marcador a los 50 minutos. El autor del gol fue Leonardo Villagra. Tras la igualdad, ambos elencos se repartieronla esférica ylas acciones de peligro fueron pocas. Cumbayá tuvo la más clara del cotejo tras un remate de cabeza del jugador Leroy Morales; el balón pasó cerca del vertical izquierdo.

El término de los 90 minutos, Cumbayá y Orense empataron 1-1. En la fecha 4, el elenco quiteño visitará a Mushuc Runa, mientras que el elenco machaleño recibirá a 9 de Octubre.