LigaPro

ESPN le puso un nuevo apodo a Emelec

La LigaPro inició este viernes 18 de febrero de 2022. El partido que abrió la competencia fue el Emelec vs. Macará en el estadio George Capwell y lo transmitió ESPN. El resultado finalizó con victoria para los locales.

4-0 quedó el marcador. El conjunto azul le propinó una goleada al cuadro ambateño. Todos los goles fueron anotados en el primer tiempo. Los ‘eléctricos’ arremetieron a su rival y no tuvieron piedad.

La contundencia de Emelec fue notable. En la primera parte, la escuadra guayaquileña remató cuatro veces al arco celeste y en cada oportunidad anotó. Es decir, tuvo un 100% de efectividad de cara a portería.

Por este motivo, el nuevo canal que transmite también la LigaPro, ESPN, le puso un nuevo apodo al club dirigido por Ismael Rescalvo. En la cuenta oficial de Twitter, versión de Ecuador, la cadena internacional lo bautizó como la ‘Máquina Azul’. Una hora después, la cuenta borró el tuit.